cuisine tranquille et conviviale
Jacques Caglio
Mes vidéo
cuisine tranquille et conviviale
jacques caglio
Cuisine tranquille
Velouté de carotte
COOKIES AU CHOCOLAT LAIT CARAMEL & A LA PUREE D'AMANDE
La Crique Ardéchoise
Brioche vendéenne
Bon weekend
Croissants
Éclair au chocolat
Saint-Honoré
Sauce béchamel
Pain à Hot-dog facile
Salade d'endives au bleu de Bresse.
Poulet au lait de coco et citron vert
dos de loup
les pitch chocolat maison :
Petite recette de goûter
Lapin à l'Italienne
Gratin de Coquillettes
gibelotte de lapin
Lapin à la bière de garde et à l’estragon
Velouté de potimarron à la pomme
Entremets madeleines et Nutella
Poulet à la moutarde à l'ancienne au Cookéo
cake financier au citron,
Pâte brisée (à foncer)
Vindaye poisson
SALADE DES POMMES DE TERRE AUX ŒUFS
Tartines de béatilles
Gâteau marbré au chocolat
Velouté de châtaignes aux tartines de béatilles
Cocktail au schweppes agrumes, le Portagayola.
Bûche de Noël café au chocolat noir
Rôti de sanglier aux airelles et purée de marrons à la cannelle
tartinade aux poivrons et tomates séchés
Clafoutis à la poire
Spritz sablés aux chocolat
Cake au citron
Kouign-Amann : Pâtisserie bretonne caramélisée
Mousse légère chocolat et clémentine
madeleines au thé vert matcha
Ma paëlla de fêtes
Bûche de Noël café au chocolat noir
galette ardéchoise
Bœuf Bourguignon
Coco-chocolat
Flan au caramel
Gâteau surprenant et gourmand
Génoise
fraisier:
petite baguettes
Gâteau marbré
Croissants au Jambon et au Fromage
mélo cake ou succée
recettes de crème
Marinade pour barbecue
Cannelés à la tomme et à la châtaigne
Brioche
Saucisse à la vigneronne
CHANDELEUR, LE DIMANCHE 2 FEVRIER
C’est l’heure du goûter☻
Andouillettes ardèchoises
Bœuf à la ficelle et légumes
Castagnou
Cousina
Velouté marbré aux fanes
Verrine de pommes caramélisées et sablé breton
Les suprêmes de volaille de Loué
Saucisson en brioche aux pistaches
Gâteau fondant aux amandes et cerises noires
Brandade de morue farcie aux poivrons et sa sauce tomate au paprika
Moules en bouillon thaï
La Crique Ardéchoise
Fruits givrés
Saumon feuilleté aux épinards
Île flottante aux pralines roses et caramel
Volaille sauce suprême
Gâteau aux amandes et griottes
Pizzette fromage à raclette, champignons et œuf minute
Velouté de panais, tombée de soja aux épices douces
Gâteau étoilé au pain d’épices
Smash burger et frites de patates douces
Poulet cocotte grand-mère
Œuf à la truffe dans un oignon
Soupe aux légumes d'hiver
GNOCCHIS POÊLÉS AUX POIVRONS ROUGES ET BOEUF HACHÉ
Soufflé aux noisettes
Pot-au-feu de foie gras
Recette de crêpes Suzette
Pavlova aux fruits exotiques
Effiloché de cochon aux épices de Noël et semoule
Saucisson en brioche aux pistaches
Croissants au jambon et au fromage cuits au four
Saumon confit, poireaux, sauce au verjus
Bûche stracciatella et marrons
Poire feuilletée, sauce chocolat
Brochettes de Saint-Jacques, crème de chou-fleur
Merveilleux vanille, spéculoos et caramel
Volaille à la diable
Moules en bouillon thaï
Salade d'endives, miel, noix et fromage de chèvre
Mon panettone surprise à la pistache
Navarin de la mer
Gâteau renversé au citron et à la mangue
Bourride crème au safran
Eton mess au yaourt, citron cassis
Couronne de Noël au chèvre et légumes au curry
Roulés alsaciens aux légumes
Carpaccio de betterave au munster
Myro
Marquisette
Confiture de Châtaignes
La Coupe Ardéchoise
Maoche
La Bombine Ardéchoise
Madeleines
Feuilletés aux Saint-Jacques, sauce champagne
Piccata de poulet pané et tarte du jardin d'hiver
Pain perdu caramélisé, crème brûlée vanille
La Crique Ardéchoise
Tiramisu façon Mont-blanc
Gnocchi minute de patate douce et sauce fromage bleu
Cuisine tranquille
Accueil
Album
photos perso
Image 1316160 20250308 ob 568190 28
Image 1316160 20250308 ob 568190 28
Retour